mardi 11 janvier 2011

PARIS : Le Passage, rue de la Bonne Graine ! Un bien sympathique petit coin...

Vous êtes perdu à Bastille ? Vous avez un petit creux et vous ne souhaitez pas forcément vous précipiter dans une grande enseigne ou un bistrot un peu trop fréquenté ? Vous avez une subite envie de bons produits, bien cuisinés, bien agencés, sans chichi mais avec un vrai souci du détail et un vrai savoir-faire ? À quelques rues se situe LA bonne adresse !






















Le Passage se love au plein coeur du Passage de la Bonne Graine : une voie toute trouvée ! L'ambiance paraît conviviale, le décor fort accueillant, style petit bistrot campagnard, ça papote franchouillardement avec le patron au bar, bref ... tout vous assure dès le départ que vous allez passer un bon moment ! Et la suite ne fait que confirmer : au menu du jour, un velouté de choux-fleur léger et délicatement assaisonné, une jolie pièce d'agneau cuite juste comme il faut (croustillante à la surface, juteuse et tendre à l'intérieur), joliment emmaillotée dans un corset de chou vert, et un riz au lait avec son macaron à l'amande, servi encore tout tiède et onctueux !







Dernière surprise, et non des moindres : l'addition est douce, mais douuuuce ... ! 15 € pour un menu entrée/plat/dessert !

De bons produits, une ambiance simple et agréable, un prix raisonnable ! Tout ce qu'on aime !

Le Passage
18, passage de la Bonne Graine
75011 PARIS
Téléphone : 01 47 00 73 30

Plus d'informations : cliquez ici

1 commentaire:

Marine a dit…

Great! Sympa ce plan.
Sympa aussi ce blog, sur le quel je tombe un peu par hasard (haaaaa Margaux Motin...)

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